快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】
楼主: 客戶-小紅

[兼职] 诚聘业余兼职人员!

教授:这位同学,你来说一下什么是过失杀人罪
  学生:老师,如果您期末考试出题太难,没让我考试及格,您就犯下了过失杀人罪。
  教授:哦?这话从何说起?
  学生:如果我考试不及格,女朋友就会离我而去,父母就会骂我,我一生气,就会服毒而死或者离家出走,出走后就会思想不集中,就有可能被汽车撞死。
  如果我服毒死亡或者被汽车撞死,您不就犯下了过失杀人罪吗?
  教授:如果你服毒或者被撞没有死亡呢?
  学生:那您就是伤害罪了。
学汇百川,德济四海。

人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩、行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。所以,为了不碌碌终生,我们需要奋斗终生。

学汇百川,德济四海。

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
学汇百川,德济四海。

斯蒂芬斯蒂芬
学汇百川,德济四海。