快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

[兼职] 诚聘业余兼职人员!

招网上商店买手(不影响日常工作,学习等)
要求:(1)有支付账号,懂得网购购买流程的优先。
      (2)方便上网,有电脑人的优先。
      (3)认真负责,能按我们的要求完成任务。

郑重声明: 我们不会以任何形式收取任何费用,收费一定是骗子!

每日只需花10--20分钟即可完成一单任务
适合者: 在校大学生 以及想赚零花钱的 在家带宝宝的妈咪或者上班没事做的人
薪资:完成任务即可马上领取酬劳,多劳多得 (一般一单的报酬是5-20元不等)
具体详情联系QQ:768884514

学汇百川,德济四海。
五一兼职啦
学汇百川,德济四海。

学汇百川,德济四海。

顶顶顶顶顶顶顶
学汇百川,德济四海。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
学汇百川,德济四海。

顶顶顶顶顶顶顶
学汇百川,德济四海。

为自己努力把 奋斗把
学汇百川,德济四海。

日行一善

老师问两位学生:「你们今天有没有日行一善啊?」
两位学生齐声答到:「有啊!」
老师问:「做了什么事?」
学生:「我们扶一位老太太过马路。」
老师:「嗯,很好,但是扶一位老太太过马路,为什么要两个人呢?」
学生:「因为那位老太太本来不想过马路的。」
学汇百川,德济四海。

父子洗澡,子见父的****比自己的大,父说:你的是小三轮,我的是大奔驰。母听后说:还奔驰呢,上路就熄火。父说:那是在老路上,在新路上可厉害了。

学汇百川,德济四海。

.与一家上中产吃饭。丈夫在家炒股,有得色,说过去两三个月“炒得不错”。女婿在金融界工作,谦称“挣点泡沫的钱”,丈母娘坚定地说,“泡沫越多越好!”
学汇百川,德济四海。

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了...... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?” 接电话同事说:“小王已不在人事了。” 小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?” “ 没关系,你可以去下面找他啊”
学汇百川,德济四海。

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了...... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?” 接电话同事说:“小王已不在人事了。” 小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?” “ 没关系,你可以去下面找他啊”
学汇百川,德济四海。

上学期间,没钱了,给老爹打电话:“爸,我没钱了!能给我汇点儿不?”
老爸:“一万!”心里那个激动呀!心说老爸啥时候这么大方了……
正得意的时候老爸说:“刚说啥?我打麻将没听清楚……”
老爸,不带这么玩儿人的。
学汇百川,德济四海。

豆腐干豆腐干豆腐干
学汇百川,德济四海。

要成功,需要朋友;要取得巨大成功,需要敌人;
学汇百川,德济四海。

要怎样生活,就得怎样做,要怎样收获,就得怎样栽,只有你自己能做决定。
学汇百川,德济四海。

小孟去野战没戴套套,顺手就把地上别人用过的翻过来用,

结果媳妇怀孕了,孩子不是自己的。

他爸知道后大笑的说:这脑残硬是把人家快死的孩子救活了
学汇百川,德济四海。

去岳父家吃饭。饭桌上给大家表演一个魔术。大喊一声。见证奇迹的时刻到了!岳父椅子应声而倒,全家人传过来杀人的目光。老爷子。听我解释。椅子真的不是我弄的...

学汇百川,德济四海。

去岳父家吃饭。饭桌上给大家表演一个魔术。大喊一声。见证奇迹的时刻到了!岳父椅子应声而倒,全家人传过来杀人的目光。老爷子。听我解释。椅子真的不是我弄的...

学汇百川,德济四海。

教授:这位同学,你来说一下什么是过失杀人罪
  学生:老师,如果您期末考试出题太难,没让我考试及格,您就犯下了过失杀人罪。
  教授:哦?这话从何说起?
  学生:如果我考试不及格,女朋友就会离我而去,父母就会骂我,我一生气,就会服毒而死或者离家出走,出走后就会思想不集中,就有可能被汽车撞死。
  如果我服毒死亡或者被汽车撞死,您不就犯下了过失杀人罪吗?
  教授:如果你服毒或者被撞没有死亡呢?
  学生:那您就是伤害罪了。
学汇百川,德济四海。