快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

海事,我为你代言! “陈欧体”大连海事大学版

路过的留下自己的代言吧!

陈欧版:
你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;
你有你的规则,我有我的选择;
你否定我的现在,我决定我的未来;
你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;
你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代;
梦想注定是孤独的旅行;
路上少不了质疑和嘲笑;
但那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮!!!
我是陈鸥,我为自己代言!

大连海事大学版:
你只看到我的专业,却没看到我的分数。
你有你的985,我有我的211;
你嘲笑我这男女比例失调,我心中默默忍耐;
你可以轻视我的学校排名落后,我会证明今后是谁的航海时代!
大学注定是寂寞的单行线;
别人问起总少不了疑惑和诧异;
但那又怎样,哪怕整天早起叠被,我也要活的漂亮!!
海事,我为你代言!                       Simba@dlmubbs

校园最新资讯请关注:
  人人网主页       http://www.renren.com/dlmubbs
  人人网公共主页http://page.renren.com/601114247  (推荐)
  新浪微博          http://weibo.com/dlmubbs                 (推荐)
  豆瓣                 http://www.douban.com/people/dlmubbs/
  论坛的QQ群     88478617
学汇百川,德济四海。

回帖奖励 +10 金钱

航海版本

你只见到我手里的美金 却没看到我的敲锈刷漆,
你有你的假期 我有我的培训,
你否定我现在 我决定我的将来
你嘲笑我们不招女生 无法恋爱
我可怜你得不到真爱,
你可以轻视我们的四处漂泊 我们会告诉你世界到底有多大,
航海是注定孤独的,陆地对我们少不了质疑和嘲笑,
但那又怎样,哪怕被海盗劫持撞上冰山我们也会活着回来,
我是航海,我为海事代言!
学汇百川,德济四海。

要是来个各专业的版本就碉堡了!
学汇百川,德济四海。

大连海事大学学生会版:

你只看到我们精彩的活动,却没看到我们流下的汗水,
你有你的评价,我们有我们的执着,
你看见我们工作繁多忙里忙外,我们却得到搞宣传拉赞助写策划的经历,
你可以忽略我们的工作,我们会证明这是为您服务。
举办活动是注定辛苦的旅程,路上充满了否定与轻看,
但那又怎样,哪怕劳心费力,也要干的漂亮,
我们是大连海事学生会,我们为自己代言。
学汇百川,德济四海。

大连海事大学就业网版:

你看到的是我们成千上万条就业通,却没有看到每一条就业信息背后的用心;
你有你的就业意愿,我有我的服务情怀;
你信赖我们的实力,我们专注你的未来;
你需要我们帮你找到方向前行,我们为此竭诚竭力;
你可能认为为我们只是学生,
我们会证明,自己是合格的就业人。
学汇百川,德济四海。

Simba 发表于 2013-2-19 12:18
大连海事大学就业网版:

你看到的是我们成千上万条就业通,却没有看到每一条就业信息背后的用心;

感觉不够霸气  没有原作霸气
学汇百川,德济四海。

写得真好! 顶!
学汇百川,德济四海。

大连海事大学版2

你只看到我的校服,却没看到我的征途;
你有你的自由,我有我的半军管;
你嘲笑我唱的军歌,不懂时尚,我可怜你日渐浮躁;
你可以轻视我们单调枯燥的训练,我们会证明这是谁的时代。
半军管是一段注定痛苦的旅行,路上少不了汗水与疼痛,但那又怎样?
就算痛晕,也要晕得漂亮!
我是海事学子,我为自己代言。
学汇百川,德济四海。

海员版
你只见到我手里的美金,却没看到我的敲锈刷漆;
你有你的假期,我有我的培训;
你否定我的现在,我决定我的将来;
你嘲笑我们不招女生无法恋爱,我可怜你得不到真爱;
你可以轻视我们的四处漂泊,我们会告诉你世界到底有多大;
航海是注定孤独的,陆地对我们少不了质疑和嘲笑;
但那又怎样,哪怕被海盗劫持撞上冰山我们也会活着回来,
我是海员,我为自己代言!
学汇百川,德济四海。

凌枫仙子 发表于 2013-2-19 22:25
写得真好! 顶!

嗯 我猜你是在顶楼主~~
学汇百川,德济四海。

Simba 发表于 2013-2-20 10:14
大连海事大学版2

你只看到我的校服,却没看到我的征途;

原创?
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-2-20 21:44
嗯 我猜你是在顶楼主~~

是呀,不过看了其他版本,觉得写得也非常好!
学汇百川,德济四海。

凌枫仙子 发表于 2013-2-20 23:30
是呀,不过看了其他版本,觉得写得也非常好!

你也可以来一个版本
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-2-21 21:00
你也可以来一个版本

我有时间尝试一下吧,不一定能写好~
学汇百川,德济四海。

凌枫仙子 发表于 2013-2-21 23:02
我有时间尝试一下吧,不一定能写好~

写得不好又没关系  大家帮着改呗
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-2-24 00:02
写得不好又没关系  大家帮着改呗

说得是啊,集体力量大呀~
学汇百川,德济四海。

动感地带版

你只看到我大家拥戴,却没看到我摆摊叫卖;
你有你的精细盘算,我有我的群组免单;
你嘲笑我不赚钱,我呵护你随意倾谈。
你可以轻视我的自主创新,但我会证明谁将领导4G时代。
未来,注定是漫长的旅程,路上少不了重重障碍。但,那又怎样?
哪怕浴火重生,也要开创未来。
我是动感地带,我为自己代言。
学汇百川,德济四海。

北京化工大学版

你只关注我的学校 却没看到我的汗水;
你有你的985 我有我的211;
你否定我的现在 我决定我的未来;
你嘲笑我男女失调 不好去爱 我可怜你跟不上时代;
你可以轻视 我们校园的袖珍 我们会证明这是谁的时代;
梦想 是注定孤独的旅程...
我是北化人 我为自己代言
学汇百川,德济四海。

应届生版

你只看到简历,却没看到我的实力,
你有你的原则,我有我的选择,
你嘲笑我没有经验不配提要求,我可怜你没有远见,
你可以轻视我的学校,我们会证明这是谁的时代,
求职是注定坎坷的旅行,路上少不了碰壁和失败,但那又怎样,
哪怕被拒绝,也要不断挑战,
我是应届生,我为自己代言。
学汇百川,德济四海。

广告人版

你只看到完美的比稿PPT,却没看到我熬夜写方案;
你嘲笑我天天加班没有女友只配撸管,我可怜你目光短浅只会等待;
你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。
广告人是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?
哪怕天天加班也要活得漂亮。
我是广告人,我为自己代言!
学汇百川,德济四海。