快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

【新生必看】军训问题

一、时长问题
正式军训三周,请注意“正式”两个字,也就是说军训时间不止三周,在教官来之前,会由学长学姐暂代一周,不过不要抱怨哦,还有两种更惨的人:
1、带你们训练的学长学姐,他们可是会在暑假牺牲时间去沈阳军区特训半个月的哦。
2:新生骨干(录取通知中会额外收到一张新生骨干通知),他们会在开学前一周报到。嘎嘎嘎,谁愿意当骨干的也可以提前去啊。这批人呢,都会在大一上学期暂时担任学生干部,不出意外,会一直当下去。
其实出去乱七八糟的占用,真的军训很水。

二、头发问题
男生:海上专业也即东山的新生,军训期间会剃卡尺头,3mm的,别抱着侥幸心理,军训结束后,会宽容很多,但是别想一头飘逸长发。西山的欢呼吧,你们军训要求9mm,最多6mm,不会那么短,虽然没多大区别,但是毕竟也是值得庆祝的,必须一提的事,军训后想留啥头发留啥头发。
女生:你们尽管放心好了,就是在军训时把头发扎起来,仅此而已╮(╯▽╰)╭

三、内务问题
被子是个很严肃的问题,其实更倒霉的是骨干和东山的学生,好吧,最倒霉的只有东山的,一拳三指?那是最低要求,叠的不好的,(⊙o⊙)哦,天呐,水房那床被子是你的吗?不是?楼道那床呢?不是?楼下的呢?找不到了就到这些地方找吧。骨干只有提前的那一周内才会被如此调戏。到校之后你们会组织学习内务的。记得要找学长学姐帮忙哦。
其他方面不一一赘述咯,上图!
学汇百川,德济四海。

四、复训问题:
航海轮机不用看了,既然整个大学都要走队列,先接受这个信息。其他的专业吧,也就是在大一下学期的春季运动会之前两个月的每个星期抽出一点时间训练,也不是全体,只是方队成员。
学汇百川,德济四海。

想起来我曾经军训,裤子锁在衣箱里了。。。然后穿别人牛仔裤去军训的。。。哭

学汇百川,德济四海。

美没 发表于 2014-5-22 21:10
想起来我曾经军训,裤子锁在衣箱里了。。。然后穿别人牛仔裤去军训的。。。哭

那你还活着,教官对你是真爱啊。
学汇百川,德济四海。