快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

再不疯狂就老了!姐征5个陌生人庆祝20岁生日,请吃,请玩……

啊啊啊,这个“六一”儿童节姐就20岁生日了,又老一岁了有木有!从此就开始迈着奔三的脚步了,啊啊啊,每年生日都是儿童节,老了以后会不会都不想过生日了~
      想起致青春、想起春春说再不疯狂就老了,我才发现20年来我好像还没有做过一件疯狂的事,呃,幼儿园就众说要嫁给小同桌这不算疯狂吧?想起,以前小时候过生日都是父母陪着过的,后来就是朋友陪着过的,今年过生日要来点特点的,想了这几天之后,我终于想到一个idea,我要请一群陌生人为自己庆祝生日!
至于怎么庆祝,具体要请几个人,这几天我是苦苦思索,终于在今天有了答案。
      记得小时候,因为生日都跟六一儿童节同一天,父母也格外厚待我,要么送我一直想要的娃娃,要么就带我去海洋馆或游乐场玩,那时候真是开心的日子啊,,印象最深的一次是到圣亚海洋世界玩(那时候的圣亚只有三个馆,好像表演也没有现在精彩)
       当时,第一次逛了海底通道,一下子像置身海底一样,突然跟那么多各种各样的鱼儿如此亲近,感觉好神奇的说,一直缠着老爸老妈问问题

海底的鱼儿可真是漂亮啊,神马颜色、形状都有,真是高兴死我了,看得舍不得走

介是珊瑚,整个馆像一座海底花园,瑰丽唯美,好漂亮的说!
        介个是海豹,直挺挺地往上游,好肥的一只呀,好可爱的~
       介个是有人见人爱的白鲸小九九,他又聪明又可爱,偶可喜欢他了,可惜一直没机会抱着他来张合影啊
       前年有一次是陪同学去圣亚玩,在看海豚湾之恋时,碰到有情侣当场表白的,一大束红玫瑰,还有大大的表白横幅,心里那个小嫉妒啊,女主角太幸福了吧?
       其实在海底通道,就是看着情侣手拖手走这这么美的地方,都觉得好甜蜜、好浪漫,羡慕啊有木有?!
       心里幻想着要是有一天,要是自己喜欢的人也能来场海底求婚,那该有多浪漫啊,他潜水向我走来,然后我也游向他,然后我们在海底亲吻,周围好多鱼儿围着我们……
       当然,幻想与现实还是有差距的……面前没有王子,只有一头海狮要强吻我,,囧

好吧,好像有点跑题了,原谅我这二货的脑袋吧,囧
其实是这样的,圣亚海洋世界天猫店最近学生票卖得有点疯(虽然儿童票卖得更疯,可姐还没有孩子呐),所以就决定请大伙去圣亚海洋世界庆生,好玩又省钱嘛!现在深刻体会到,学生身份真的是挺好使的,做什么都有优惠,以后毕业了,就没那么好了,唉……至于为什么是5个人,因为买四送一啊(仅限于圣亚天猫店,别的渠道貌似都不是官方)  可惜圣亚生日不能免费,但即使不能免票,能送个小九也好啊,期待圣亚生日优惠~~~我的小九九
  好吧,又跑远了~~重说一下,征5个陌生朋友,年龄25岁以下,男女不限,六一儿童节当天陪姐一起到圣亚海洋世界致青春,五个馆,门票全包加免费庆生大餐一份!
        这个去年才有天幕,姐也还没去过,找了个图看下,好像还蛮不错的!
        恐龙馆也必须去一次,听说好刺激,姐要的就是刺激好玩!
  作为吃货,也不排除带大家去圣亚美食街吃东西,,,美食口碑不错,,,,愿与广大驴友们互相交流,共同进步! 欢迎各种文艺青年、二B青年……非诚勿扰!不多说了,各位有兴趣的亲,期待你的加入哦。。。。
学汇百川,德济四海。
在不老我们就要疯狂了
学汇百川,德济四海。

水各狠爱吃 发表于 2013-7-3 17:04
在不老我们就要疯狂了

疯疯狂狂就老了
学汇百川,德济四海。