快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

暗恋系日本动漫

#暴躁天使#之暗恋情节
日本动漫有几种典型类型:哇卡伊少女类型、热血沸腾类型、推理系列、暗黑系列,不为大家广为了解的一种类型是日本暗恋系列动漫——
《守护甜心》、《梦色糕点师》这里面有许多关于暗恋的小提示,可供很多女生学来,还有如《学生会长是女仆》、《穿越时空的少女》、《好想告诉你》这样的少女系的暗恋动漫,当然必须要提到的当然就是新海诚的《秒速5厘米》了,唯美的画面,甜蜜而又夹杂苦涩的恋曲,不知大家所知道的暗恋系列的动漫有哪些呢?
学汇百川,德济四海。
楼主很喜欢日本动漫?  看楼主发了几篇相关的
学汇百川,德济四海。

听说《秒速5厘米》很美,一直没看过,不知道讲得是啥。
还有《天空之城》那首曲子听了不少回,但是电影也没看过。
想起大一的时候,室友们用我的电脑在看,我当初就觉得是个动漫就一直没看,遗憾呀。
学汇百川,德济四海。

西教二怪圈 发表于 2013-3-21 22:38
楼主很喜欢日本动漫?  看楼主发了几篇相关的

喜欢动漫是真,但其他动漫相关的。。。额。。。好像没有发。。。
个人是比较喜欢动漫和电影的,其实喜欢的是比较黑暗的动漫。。。绝对毁三观的。。。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-3-21 22:46
听说《秒速5厘米》很美,一直没看过,不知道讲得是啥。
还有《天空之城》那首曲子听了不少回,但是电影也没 ...

《秒速5厘米》是一个触摸不到的恋人的爱情,很感人!新海诚的画风很唯美,很触动人心,他的其他作品也是,总能打动人。
《天空之城》给人的是很多的希望和憧憬,
有时间和机会的话一定看看,真不错的,其实我比较喜欢黑暗系的动漫。。。强烈推荐《尸鬼》、《寒蝉鸣泣之时》,真心很不错!不过也得看你喜欢什么类型的,我可以推荐~
学汇百川,德济四海。

陈丰涛 发表于 2013-3-22 17:32
《秒速5厘米》是一个触摸不到的恋人的爱情,很感人!新海诚的画风很唯美,很触动人心,他的其他作品也是, ...

黑暗系的动漫,头一回听说。。哈哈
说实话,我看的电影很少,两根手指头就能数得过来。。
用电脑懒得看,去电影院又懒得找人。
不过,你倒是可以推荐下,实在闲得时候我也会看看的。

说到这里,不知为何,想起一个电影,
《雏菊》,也给你推荐下,     哈。

学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-3-22 21:06
黑暗系的动漫,头一回听说。。哈哈
说实话,我看的电影很少,两根手指头就能数得过来。。
用电脑懒得看 ...

《雏菊》!我超爱的!
黑暗系的动漫,嘿嘿,《Another》,这个不长,只有11集,非常棒!还有《尸鬼》,也非常棒!
电影的话啊,太多啦~你想让我推荐什么类型的呢?嘿嘿
学汇百川,德济四海。

陈丰涛 发表于 2013-3-25 11:44
《雏菊》!我超爱的!
黑暗系的动漫,嘿嘿,《Another》,这个不长,只有11集,非常棒!还有《尸鬼》,也 ...

我看电影很少的。这几个片子名字先收下了,有时间一定看看。
我什么类别也都看一点,你就挑你最喜欢的推荐一两个就可以了。
看看能让你最喜欢的电影,会不会让我也觉得不错?
是不是略有挑战性。。哈
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-3-25 23:29
我看电影很少的。这几个片子名字先收下了,有时间一定看看。
我什么类别也都看一点,你就挑你最喜欢的推 ...

哈哈,没问题!《这个杀手不太冷》、《杀手没有假期》、《搏击俱乐部》、《七宗罪》,你可以先看这几个哦,很棒~你说话感觉很像我一个朋友,嘿嘿,简直一模一样。。。我都错觉了。。。
学汇百川,德济四海。

陈丰涛 发表于 2013-3-22 17:27
喜欢动漫是真,但其他动漫相关的。。。额。。。好像没有发。。。
个人是比较喜欢动漫和电影的,{:4_111: ...

毁三观?一定很重口味,哈哈哈,我喜欢。
学汇百川,德济四海。

陈丰涛 发表于 2013-3-26 17:36
哈哈,没问题!《这个杀手不太冷》、《杀手没有假期》、《搏击俱乐部》、《七宗罪》,你可以先看这几个哦 ...

果然都是黑色系的,会死人的。。
不给你个类型限定真是个错误哎
另外,原来我这么大众啊。。T_T
学汇百川,德济四海。

西教二怪圈 发表于 2013-3-26 21:57
毁三观?一定很重口味,哈哈哈,我喜欢。

楼主也喜欢毁三观的。。。哈哈,英雄所见略同。。。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2013-3-26 22:01
果然都是黑色系的,会死人的。。
不给你个类型限定真是个错误哎
另外,原来我这么大众啊。。T_T

哈哈,不算大众不算大众,只是好电影大家都会喜欢滴!你看过觉得比较好的电影或动漫也可以给我说说看~一起评论评论~
学汇百川,德济四海。

陈丰涛 发表于 2013-3-28 11:29
哈哈,不算大众不算大众,只是好电影大家都会喜欢滴!你看过觉得比较好的电影或动漫也可以给我说 ...

一时都想不起来了。。我看过就忘了。。
那就说一个《依莉莎白小镇》吧,不错。
学汇百川,德济四海。