快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

新生转专业的疑问

我是这届的新生,地理信息系统专业,属于航海学院的,我想转航海技术,请问具体有哪些要求和流程呢,望学长解答,谢谢。
学汇百川,德济四海。
论坛里搜索一下,记得之前海之魂发过一个帖子介绍的。(转航海很好转的)
学汇百川,德济四海。

西教二怪圈 发表于 2012-8-26 11:16
论坛里搜索一下,记得之前海之魂发过一个帖子介绍的。(转航海很好转的)

怎么个好转法呢?我看了那个帖子,并没有提到专航海好转啊,谢谢解答。
学汇百川,德济四海。

我是…… 发表于 2012-8-27 10:24
怎么个好转法呢?我看了那个帖子,并没有提到专航海好转啊,谢谢解答。

因为航海的工作貌似对学习成绩要求相对要低一些。
学汇百川,德济四海。

西教二怪圈 发表于 2012-8-27 21:59
因为航海的工作貌似对学习成绩要求相对要低一些。

哦,谢谢解答,具体有哪些步骤呢?
学汇百川,德济四海。

我是…… 发表于 2012-8-28 14:05
哦,谢谢解答,具体有哪些步骤呢?

学习不要太差,然后问你的指导员,他会跟你细说的。因为每年不知道政策有没有变化,他是最直接了解这方面的。
(PS:我打赌导员会劝你留下。。)
学汇百川,德济四海。