快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

航海专业的学长们,小弟问点发型手机的事

今天通知书到了,里面没有电话卡,是不是 半军事化管理的,不让用手机,是不是发型也得板寸啊?我剪板寸很难看。还有航海专业半军事化是不是课余时间少了,我想参加社团什么的,假期学吉他了。。求学长们答复~
学汇百川,德济四海。
手机卡只是附加的,有时候还有移动联通的广告。板寸要的,全都一个样,大家都难看,你说谁想笑话谁呢。另外半军事化肯定会业余时间少些,会影响些社团活动,不过只要你积极参与,实在时间冲突请假就好。会点艺术类还是很有用的,你懂的。
学汇百川,德济四海。

没卡也不要紧的,到了后你会发现电信的会更实惠。航海类是半军事管理,尤其大一,管理相当的严格,可以用手机的,这个可以放心,但是发型有要求的,基本都是小平头,大一的时间很多,而且课程不难,所以可以加入社团的,但是不要过多,进自己喜欢的,一般1-2个社团最优,多了话,影响你的学习。那里有吉他社团,可以进,但是要是有收费,你自己要了解清楚,费用到底是干嘛的
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2012-8-3 21:23
没卡也不要紧的,到了后你会发现电信的会更实惠。航海类是半军事管理,尤其大一,管理相当的严格,可以用手 ...

很详细撒!
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2012-8-5 22:50
很详细撒!

最近很忙?怎么不在群里见你冒泡啊
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2012-8-6 08:27

是啊,公司培训。偶尔也有冒的,不过都是大半夜,而且用手机不适合群聊哎。你在家么,忙什么呢。
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2012-8-6 08:27

忘了说一句,其实论坛里的问题还是很关注的,毕竟论坛这种非即时性交流工具,就是有这好处,可以利用打碎了的时间。
学汇百川,德济四海。

能带笔记本么 大一怎么上网线么
学汇百川,德济四海。

卐NAZI卐 发表于 2012-8-6 18:50
能带笔记本么 大一怎么上网线么

按照惯例是不允许带,但是大一下学期都陆续开始带了,那时候导员管的也松了。到那里可以用电信的无线wifi,很便宜,如果你们寝室都协商好了,可以一个寝室安一个宽带,一年在800左右(2M带宽)
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2012-8-6 13:56
是啊,公司培训。偶尔也有冒的,不过都是大半夜,而且用手机不适合群聊哎。你在家么,忙什么呢。

在家救灾呢最近我们这的雨水比较大,庄稼全淹了,在家等着抗洪呢
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2012-8-6 21:12
在家救灾呢最近我们这的雨水比较大,庄稼全淹了,在家等着抗洪呢

晕,真救灾啊?保重啊少年。。
学汇百川,德济四海。