快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

关于新生军训时的拉练,求学哥学姐解答=_=

据说去年是从9月22日夜里11点开始到23日早上6点跑30公里环城拉练~~半夜拉练,表示被吓到了~
我想知道跑的速度快不快啊~30公里,想想都有点那啥...
中间有没有休息呢?
拉练是不是在军训的最后几天呢?
还有如果军训要20多天的话,十一之前的还有几天用来干嘛呢?
好吧...最后一个问题跑题了、、、
求学哥学姐帮忙解答~谢谢啦^_^
学汇百川,德济四海。
拉练也就中快速,是走不是跑。中间当然有休息,而且有多次。是为了磨练意志,不是为了把你们都放倒。另外大可不必担心,每年都有女生跟着走完全程的,大家路上聊着聊着不知不觉就到了。对于十一的前几天,离中秋节比较近,可能会排练一些活动之类的,或者对列表演之类的东西,具体待你们实际情况。
学汇百川,德济四海。

全程会有老师跟着,不必担心出什么问题。
学汇百川,德济四海。

好吧~有点放心了
谢谢学长^_^
学汇百川,德济四海。