快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

小妹初来乍到,请多指教~~

本人是软件工程(日语强化)的新生~~有些疑问望解答~~

1 这个专业是不是挺难的啊....女生是不是相对少?
2 女生宿舍什么情况啊?是上桌下床还是上下铺呢?好吧,我挺关心这个的....
3 军训是在学校么?是非常严格么?

多谢指教~~~
学汇百川,德济四海。
难不难因人而异,有人就是一下子就能明白,有人就是学不会。
宿舍是上床下桌,军训在学校,海事的军训时整个东北除军校外最严格的
学汇百川,德济四海。

软件工程专业 的男女比例基本上 是 6:1 。
大一的时候女生宿舍 软件工程 的宿舍 一般是 6人间,上下铺,,大二的时候会搬寝室。。到时候是4人间 。上床下桌。。
军训是在学校。。比较严格。。半军事化管理。。其实 陆上专业 也就是 军训的时候才是 半军事化管理。。。军训完了就正规了。。
学汇百川,德济四海。

哇,哈哈,小弟也是软件工程日语强化专业,,这位同学,请多多指教哦。。。。
学汇百川,德济四海。

物流工程 女生 听说你们学校难得太多阴森森的很恐怖 是不是啊
学汇百川,德济四海。

_____明天ㄚòひ 发表于 2012-7-21 23:44
物流工程 女生 听说你们学校难得太多阴森森的很恐怖 是不是啊

男的多,是有阳刚之气,怎么会阴森森。
学汇百川,德济四海。

我在航海学院 地理信息系统,会不会女的也很少啊...
学汇百川,德济四海。

none2180 发表于 2012-7-18 21:48
难不难因人而异,有人就是一下子就能明白,有人就是学不会。
宿舍是上床下桌,军训在学校,海事的军训时整 ...

才看到,感谢了哈~
学汇百川,德济四海。

kobe2571 发表于 2012-7-19 19:19
软件工程专业 的男女比例基本上 是 6:1 。
大一的时候女生宿舍 软件工程 的宿舍 一般是 6人间,上下铺,, ...

上下铺...各种期待不被分到上铺...0.0

感谢学长哈~~
学汇百川,德济四海。

酱油粘屁屁= 发表于 2012-7-19 23:06
哇,哈哈,小弟也是软件工程日语强化专业,,这位同学,请多多指教哦。。。。

学汇百川,德济四海。

‘望,幸福’丶 发表于 2012-7-23 14:23
我在航海学院 地理信息系统,会不会女的也很少啊...

整个航海学院1000多人,女生10多个。你要多参加社团,不然你懂的。
学汇百川,德济四海。