快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

各位学长学姐你们好 我已被海大录取 有些事情要请教一下

1.我被录取的物流管理专业 好不好 就业发展如何?
2.物流管理专业大一期间允许带电脑吗?
3.现在新生住宿吃饭条件如何?收费如何?
4.半军事化管理是怎么样的?

我真心喜欢大连这个城市 海大也是我高考的理想 这次能进入海大 也是我如愿啦。希望各位学长学姐为我指点一下。
学汇百川,德济四海。
1.本人非此专业,不过海大整体专业都不错,就业前景良好都能找到工作,放心好了。
2.正常来说大一上不让带,但是大一下大家就陆续开始带了。
3.新生住宿条件不错,不知你们专业在哪个楼,但是学校现在新建了很多住宿楼,条件很好。
   吃饭方面以前海大是丰富的出了名的,不过后来盖楼拆的差不多了。现在主要是吃食堂,虽然最后我们吃多了都腻了,但是刚来的时候还是很不错的。收费是中等偏高,这几年饭价涨了好几次。
4.半军事化管理是东山轮管和航海专业等的专属,比较累些,每天跑操,每周末军训。但是你这个专业是在西山,没有那么严格的。

欢迎来到海大~ 有什么问题 尽管提问~
学汇百川,德济四海。

多谢学长。
来海大需要带什么东西呢?
学汇百川,德济四海。

小奋斗青年。 发表于 2012-7-16 15:53
多谢学长。
来海大需要带什么东西呢?

跟你说下海大给你准备了什么吧。有褥子,床单,被子,被套,枕头,枕巾,牙杯,脸盆,毛巾,暖瓶,锁头。到时候还会发校服,迷彩服,海魂衫。

另外,牙膏牙刷拖鞋等之类的小东西,校园里有商店,来了再买是很方便的。

带几件够穿的衣服,或几个你喜欢的书,其他的从简。

当然,你也可以带上些家乡特产,和同学们分享,增进交流。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2012-7-15 23:43
1.本人非此专业,不过海大整体专业都不错,就业前景良好都能找到工作,放心好了。
2.正常来说大一上不让带 ...

东山的航海学院都比较严吗?我在地理信息系统,也会很累么?
学汇百川,德济四海。

‘望,幸福’丶 发表于 2012-7-23 14:44
东山的航海学院都比较严吗?我在地理信息系统,也会很累么?

东山的航海轮机都比较严没错。如果我没记错的,地理信息系统属于航海学院的。
学汇百川,德济四海。

你好! 我是2012届的新生,我报的是电气工程及其自动化,请问是属于哪一个学院呢?   
还有, 那些住宿用具我不用学校配备的,而是自带可以吗?  谢谢
学汇百川,德济四海。

1,我是08电气的,电气属于轮机学院 陆上专业。不在东山,不属于半军管。。。放心。
2,学校配备的东西是你已经花过钱的,军训期间是统一标准,床单,被褥什么的。。。军训完,没有那么严格了,但还是一个大标准。。。统一!
3,电气专业很不错的,好好加油,多看点书,祝你好运、、、
学汇百川,德济四海。

A_富[li:]ga 发表于 2012-8-5 11:22
你好! 我是2012届的新生,我报的是电气工程及其自动化,请问是属于哪一个学院呢?   
还有, 那些住宿 ...

1,我是08电气的,电气属于轮机工程学院 陆上专业。不在东山,不属于半军管。。。放心。
2,学校配备的东西是你已经花过钱的,军训期间是统一标准,床单,被褥什么的。。。军训完,没有那么严格了,但还是一个大标准。。。统一!奥,对了  千万不要带被子了,没有那么冷的。
3,电气专业很不错的,好好加油,多看点书,祝你好运、、、
学汇百川,德济四海。

A_富[li:]ga 发表于 2012-8-5 11:22
还有, 那些住宿 ...

少年,你有个笔误。应该说是2012级的新生,将会是2016届毕业生。
学汇百川,德济四海。