快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

在海大、不用电信手机卡是不是很不方便?

在海大、不用电信手机卡是不是很不方便?比如进图书馆、吃饭刷卡、回公寓等等
学汇百川,德济四海。
海大有一卡通,完全可以实现所有在海大的消费功能,包括进图书馆、吃饭刷卡、回公寓等等。

手机一卡通是在上面一卡通之后推出来的,目的是照顾手机用户的方便(当然其实更大部分是电信与学校的合作),你可以办,也可以不办,没有任何影响。

PS:不知道楼主是从哪听说这个结论的呢。
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2012-7-10 21:32
海大有一卡通,完全可以实现所有在海大的消费功能,包括进图书馆、吃饭刷卡、回公寓等等。

手机一卡通是 ...

以前一直用的是移动卡、我是不知道该不该用通知书里的电信卡?电信卡还得匹配一个电信手机~
学汇百川,德济四海。

梦幻水晶 发表于 2012-7-10 21:43
以前一直用的是移动卡、我是不知道该不该用通知书里的电信卡?电信卡还得匹配一个电信手机~

可以用,也可以不用,到时候来学校一段时间你自己就明白了~
学汇百川,德济四海。

梦幻水晶 发表于 2012-7-10 21:43

你的通知书里还有手机卡?我的怎么没有。
学汇百川,德济四海。

我是…… 发表于 2012-8-9 21:18
你的通知书里还有手机卡?我的怎么没有。

好像是辽宁本省的、都没有~
学汇百川,德济四海。

梦幻水晶 发表于 2012-8-10 07:20
好像是辽宁本省的、都没有~

等你有了笔记本就知道电信手机的优越了,还有资费也会比较便宜,开学会有电信活动的,就是存话费赠手机等,手机性能还不错呦,最后说一句,我不是电信的托儿啊~~~~~
学汇百川,德济四海。

我不是辽宁本省的,怎么也没有
学汇百川,德济四海。

鮟嘫_═╬ 发表于 2012-8-10 19:29
我不是辽宁本省的,怎么也没有

呃。。。这个就不清楚了、我只是在听说
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2012-8-10 18:27
等你有了笔记本就知道电信手机的优越了,还有资费也会比较便宜,开学会有电信活动的,就是存话费赠手机等 ...

呵呵、晓得你不是个托儿~只是一直用的移动、对移动很熟悉、感觉电信很陌生~
学汇百川,德济四海。

继录取通知书后我又收到了大连移动动感地带的EMS,内附SIM卡,表示有点搞不清楚,算是移动的广告吗?难道这就是所说的通知书里不含任何商业成分,所以要分开寄。。。
学汇百川,德济四海。

梦幻水晶 发表于 2012-8-12 10:40
呵呵、晓得你不是个托儿~只是一直用的移动、对移动很熟悉、感觉电信很陌生~

我那时也是接受不了,但是从资费还是服务,都是电信占优。最好用的就是电信wifi无线上网,我们班基本都用电信,部分人电信移动一起用
学汇百川,德济四海。