快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

致各餐饮业,致广大同学~~

致各餐饮业:
可以是你们的宣传菜单,也可以是你们的打折信息。
只要你们的菜足够吸引人,只要你们的菜价合理,
如果你对你们的服务自信,如果你觉得你们的送餐速度够快,
那还等什么!马上就来发布吧!

致广大同学:
哪一家的饭菜更好吃?哪一家的价格更合理?
哪一家的送餐速度更快?哪一家的服务态度更好?
或者,今天不知道吃什么了,让大家给推荐一下??
学汇百川,德济四海。
先给楼主顶一下了,不过还是感觉学校附近的餐馆都一样,不怎么地,虽然说比餐厅的好一点,但还是觉得…………赶快放假吧,回家阿!!!
学汇百川,德济四海。

楼上的深有体会
学汇百川,德济四海。

附近小店已经很少很少了吧,原来那几条街都木有了。

不过添福来很不错,饺子也不过,菜也做的好吃,我在那聚会有几十次。
学汇百川,德济四海。

回复 4# 蓝色欲望

完全木有听过。。。学校变得太多了。 感觉海大像是中国互联网的缩影,每天都会少些什么。。
学汇百川,德济四海。

呵呵。。。友情帮顶一下。。。

MacBook学生优惠 阿联酋航空官网
学汇百川,德济四海。

怎么没有餐馆定餐电话,餐馆推荐之类的信息呢
学汇百川,德济四海。

回复 7# le2593

这个建议好 回头就给加上
学汇百川,德济四海。

红日送餐方便又好吃欢迎品尝
品种有:好吃的打卤面 炸酱面(6元每份)
  各种口味 大馅水饺 品牌有 三元 龙凤 思念 想念 笑脸 乡村 (6元 — 8元每份)
  馄饨 汤圆 1元4个
  送餐:QQ1716775250  送餐电话:13942626586 或 13322210767
学汇百川,德济四海。