快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

阅读小记

爱惜自己靠得住的朋友,努力使自己成为别人靠得住的朋友。
学汇百川,德济四海。
帮助过你的人永远都会帮助你,但你帮过的人就不一定。
学汇百川,德济四海。

Come on beautiful, pick yourself up, show me that smile of yours, everything will be okay, I promise.
[爱心] 亲爱的,来笑一个,打起精神来,我保证一切都会好起来的。
学汇百川,德济四海。

你可以不劳而获信息,但你不能不劳而获灵魂。
学汇百川,德济四海。

不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。——乔布斯
学汇百川,德济四海。

菩提本无树, 明镜亦非台, 本来无一物, 何处惹尘埃     
我弥陀佛   施主, 老衲,这边有礼了      
学汇百川,德济四海。

很不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学汇百川,德济四海。

创业最大的风险,不在于钱,而在于眼界的停滞——因为一旦创业,你的眼界就是公司最高点,没有人能带着你进步,只能靠自己。如果不懂得开拓视野,占据制高点,那么你只能一直井底之蛙下去,还不如去大公司,那样至少有人逼迫着你进步。眼光停滞不前,比创业失败更可怕。

如果你不是一直保持着强烈地学习的劲头,或者想更快的提升,那还是进一个能带领你前进的公司更好~当然也不排除进大公司会是温水煮青蛙,慢慢的磨灭了创业的想法。
学汇百川,德济四海。

不要被世俗教条蒙蔽,追随你的心和梦想。
学汇百川,德济四海。

成功的商业活动都满足两个特点:1.让顾客爽;2.追求垄断。
学汇百川,德济四海。

他不怕别人说三道四,别人也就没什么可说三道四的了。
学汇百川,德济四海。

《没有深夜痛哭过的人,不足以谈人生》
学汇百川,德济四海。

不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。
学汇百川,德济四海。

死不是生的对立
而是生的一部分
很重要的一部分
学汇百川,德济四海。

最暗的夜,才会看见最美的星光。--高粱
学汇百川,德济四海。

一个人在日常生活中应该谦卑退让,但在文学创作中,必须颐指气使,独断专行。 ---莫言
学汇百川,德济四海。

To see one loved robbed of life is a heavy thing.
看到心爱的人死去是难以承受的痛
One done lightly by Romans many times to me.
但罗马人不止一次这样伤害我
It is no balm
也许无法安慰你
but know that I carry the full weight of your loss.
但请记住 你所有的痛都压在我的肩上
---《斯巴达克斯:诅咒者之战第三季02集》
学汇百川,德济四海。

某人说:
   I.  不要问BBS能为你做什么,而要问你为BBS做了什么
   II. 大牛努力回答牛问题,菜青虫努力回答菜问题。大家都要努力回答别人的问题
   III.BBS是靠良性循环存在的,只想获取不愿奉献的人不是网络人:)
   IV. 一个好的站点是靠大家的努力建成的,懒于回答别人的人也不会得到别人的回答
学汇百川,德济四海。