快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

提点建设性建议(望指点)

第一点:首先主页面的左上侧的“海之魂”只是图片,不是链接logo。
第二点:会员的用户组可以参照之前会员提议,改为以货船上的级别命名,例如“水手,水手长,………………船长。技工,技工长,………………轮机长”特殊用户保留,如“版主,超版”
第三点:加上每日签到功能,奖励相应积分。
第四点:现在的总积分=威望,有点简单。可以多设置些积分类型,如“金币,贡献,威望,推广,精华,v点”等,这样,总积分就可以有发挥的余地了!!!

暂写这么多,以后想到再补充,还是希望你们能多提意见,同时和学校商量开通ipv6,这样我就可以发挥啦;P
学汇百川,德济四海。
其他的都好说,就最后一条“和学校商量……”这个我感觉不是那么简单的事情……但是,信心我们还是有的,只是时间的问题……谢谢你的建议,图片链接在改版之后会添加;签到功能也会逐步的附加,还有就是用户组的安排,还需要得到大家的认可再做最后的认定,不过楼主的建议不错,毕竟体现“海事”的特色……总之一句话,论坛会在探索中慢慢的发展起来的……
学汇百川,德济四海。

kobe2571 发表于 2011-11-26 22:52
其他的都好说,就最后一条“和学校商量……”这个我感觉不是那么简单的事情……但是,信心我们还是有的,只 ...

这个是我比较在意的一个建议,因为现在ipv6已经在全国高校风靡,以东北大学的"六维空间"最为成熟,而且服务器维护也很方便啊,毕竟将来毕业后,不是很方便管理!!!!

还有,就是左上角的logo,能不能不要用discue,可以用学校的logo啊!!!我这里有ps制作的,需要的话,可以Q我啊
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2011-11-27 10:05
这个是我比较在意的一个建议,因为现在ipv6已经在全国高校风靡,以东北大学的"六维空间"最为成熟,而且 ...

logo当然要换的,因为大家都有别的事要忙,更新的不是那么及时而已啦。对了,晒一下你设计的logo看看呢?
学汇百川,德济四海。

kobe2571 发表于 2011-11-26 22:52
其他的都好说,就最后一条“和学校商量……”这个我感觉不是那么简单的事情……但是,信心我们还是有的,只 ...

赞一个,哈哈
学汇百川,德济四海。

051408005 发表于 2011-11-27 10:05
这个是我比较在意的一个建议,因为现在ipv6已经在全国高校风靡,以东北大学的"六维空间"最为成熟,而且 ...

很感谢您的建议……不过,现在论坛刚刚升级,相关内容与设置仍然需要花费一定的时间去逐步完善、改进,这是需要时间来完成的。。。。另外,您提到的关于论坛建设方面的建议,我们会按照论坛建设的实际情况去大胆尝试,希望在不久的将来能实现您的建议,为广大的同学们创建一个更好更完善的学习、交流平台……
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2011-11-27 12:52
logo当然要换的,因为大家都有别的事要忙,更新的不是那么及时而已啦。对了,晒一下你设计的logo看看呢?

那个有点简陋,我再好好改改再说吧
学汇百川,德济四海。

kobe2571 发表于 2011-11-27 13:22
很感谢您的建议……不过,现在论坛刚刚升级,相关内容与设置仍然需要花费一定的时间去逐步完善、改进,这 ...

期待中啊………………辛苦
学汇百川,德济四海。