快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

灰太狼的遗书,好感人~~~

老 婆 、 我 想 我 累 了 、 真 的 累 了 、

我 想 休 息 一 下 、 可 能 这 一 下 会 很 久 、   

你 可 能 会 认 为 我 没 有 成 功 过 、 是 只 失 败 的 狼 、

但 可 以 让 我 反 驳 一 下 吗 、 就 这 一 次 、

以 后 都 不 会 了 、 真 的 不 会 了 、  

我 成 功 过 、 我 娶 到 了 你 、
呵 呵 、 这 是 我 唯 一 可 以 让 我 笑 的 一 件 事 、  

老 婆 除 了 你 、 我 还 有 其  他 的 爱 、

而 且 它 給 我 的 爱 好 多 、 让 我 好 幸 福 、  那 就 是 你 的 平 底 锅 、

没 我 在 的 日 子 不 知  道 平 底 锅 会 不 会 寂 寞 、

老 婆 下 次 你 还 用 平 底 锅 打 我 好 吗 . . . ? 

还 有 老 婆 你 不 要 再 嫉 妒 美 羊 羊 了 、 你 好 美 你 知 道 吗 、  

不 知 道 我 走 了 你 会 不 会 想 我 、 会 不 会 觉 得 寂 寞 、

还 有 我 其 实 得 了 很 多 发 明 大 赛 的 奖 金 、

我 把 它 存 在 了 银 行 、 存 折 在 你 的 衣 柜 里 、 密 码 是 你 的 生 日 、

呵 呵 你 可 能 会 问 我 为 什 么 不 告  诉 你 、  

老 婆 不 要 生 气 、 我 其 实 是 爱 上 了 你 打 我 的 样 子 、

所 以 请 原 谅 我 的 自 私 、 还 有 如 果 有 下 次 不 要 随 便 离 开 我 、

我 受 不 了 没 有 你 的 日 子 、 好 吗 、 答 应 我 吧 、   

呵 呵 、 我 还 是 那 句 话 、

我一定会回来的!等我  好吗?
学汇百川,德济四海。
回复 1# 椰子

可是灰太狼再也没有回来过~~~呜呜~~
    说永远不会离开我的人也不要我了~~呜呜~~
    会一直在一起的话都是屁话~!~~~
学汇百川,德济四海。

回复 2# Eunice

灰太狼每次都有回来的,要不然平底锅多寂寞呀
   永远陪着你的人是有滴。一个他消失了,另一个他才能出现~~
学汇百川,德济四海。

椰子 发表于 2011-11-6 00:48
回复 2# Eunice

煽情
学汇百川,德济四海。

纯色调blue 发表于 2011-12-2 10:27
煽情

我也觉得有点。。。
学汇百川,德济四海。

亲爱的女同学们,赶紧的,嫁人就嫁灰太狼啊!!!!
学汇百川,德济四海。