快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

大连海事大学2011年级新生群 问答处,学习,生活,吃住,游玩。。。

请跟帖,本人知无不言,言无不尽
学汇百川,德济四海。
1.一般通知书里会有些什么东西啊   
2.在迎新网上确认用的用户名和密码是什么?
学汇百川,德济四海。

回复 2# anthonywxz
1.历年来有些不一样。
08年时候有通知书,宣传册,一用来缴费的中国银行借记卡(和学号绑定的),还有些移动或联通的宣传单(手机资费类)。
后来好像还有夹电话卡了(竞争还是蛮激烈嘛 呵呵)。

2.迎新网用户名是你的学号,密码是你身份证号码后7位的前6位。
学汇百川,德济四海。

请问学校附近有有好的口腔医院吗?
学汇百川,德济四海。

回复 4# 未知安否
1.医大二院,一般海大学子看病都在这里,406路车能到,打车15左右。
2.大连市口腔医院,口腔方面当然专业了,在兴工街,10路能到,打车20+。
学汇百川,德济四海。

【关于饮食 紧急求助】关于饮食 紧急求助
关于饮食 紧急求助
拜托各位学长提供些详细信息,越详细越好,在此感谢!!
1.海大食堂情况
     有几个食堂?位置分别是?
     每个食堂的特色?消费水平?
2.海大食堂有麻辣烫吗?质量?价格?
3.海大周边的麻辣烫?
     具体地址?订餐电话?
4.大连市内有哪些吃麻辣烫的好地方?要具体地址及订餐电话
问题有点多啊,麻烦各位学长了,在此跪谢!!
学汇百川,德济四海。

回复 6# 行走的食者
1.海大食堂很多。
  东山校区有3个,一食堂,二食堂,学子餐厅。(小炒套餐都有的)
  西山校区有3个,三食堂,四食堂,回民餐厅。(三食堂种类很多,回民口味不错)
  新区有3个,五食堂,六食堂,新公寓餐厅。   (五食堂是主流,六食堂小炒不错,新公寓主要是套餐,今年新增很多)
  位置不好描述,到吃饭时间,你就知道啦。消费水平吧,比前些年只涨不落。。

2.“海英大酒店/海英大排档”的麻辣烫不错,之前是5毛/串,现在是7毛/串了。。海英里小吃你还可以再挖掘~

3.你跟麻辣烫扛上了,我又不是食者,鸭梨很大,很大。。。(大工西门那边有很多小吃类,期待你的开发~)

4.怎么又是麻辣烫。。。。。。。。 我晕  楼下的,你来解答吧!
学汇百川,德济四海。

迎新网上的新生信息采集一定要填的吗?
学汇百川,德济四海。

回复 8# 未知安否

因为没看到通知书,不好臆断,还请参考通知书上的描述。
学汇百川,德济四海。

嘿嘿,回个贴表明我来过。

华智公务员 考公务员找华智!www.witsun.cn
学汇百川,德济四海。