快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

自己的战争前奏

我真的很庆幸,能在有生之年见到战争,一场属于我们-----出生在互联时代的人自己的战争

虽然没有纷飞的炮火,没有遍地的焦尸,但对于我们这代人来说,能爆发这样的冲突,已经很可贵了,众所周知,我们中国人崇尚以和为贵,凡事无争,但那是上一代的情节了,我们这代人,急于求成,渴望一步登天,但又在内心墨守公平与正义,所以我们本身就是矛盾的,但是情绪一直没能延烧为战火,直到这次360和QQ开战,才终于让我看到了我们这代人的希望。

你可能说我惟恐天下不乱,但乱不好么?乱世出英雄,又自古英雄出少年,我们这些80后的人,,还勉勉强强算个少年吧,我们需要一个属于自己的时代,一个属于自己的机会,而不是上一代人告诉我们怎么做,我们不需要那样,我们足够聪明,有足够的思想,建立属于自己的方式,我们要自由,不要在历来的条条框框中把自己放进格式中去,所以我们需要这样一场冲突,来打破世俗的瓶颈。

庆祝吧,为我们的时代的到来而干杯,让我们利用360和QQ的矛盾,来体现我们的价值,索取我们的利益

均衡他们的实力,让他们永远对立下去,只有对立的王朝,百姓才能挺直腰板!

伟大的80末,自由正在向你招手!
学汇百川,德济四海。
我擦烈。。原创呐?
学汇百川,德济四海。

其实,我们都做出了艰难的决定…………
学汇百川,德济四海。

回复 3# kobe2571

腾讯难得的原创呢啊 哈哈哈
学汇百川,德济四海。