快速注册,只需10秒

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码获取方法加入海之魂QQ群:88478617【海大好论坛,有奖征文获奖结果!】

[2011.04.11]2010年大连海事大学数学建模竞赛获奖通知

标题: 2010年大连海事大学数学建模竞赛获奖通知
发布日期:(2011.4.11) 发布人:刘向梅/DLMU
2010年大连海事大学数学建模竞赛获奖通知
2010年大连海事大学数学建模竞赛圆满结束,在此感谢数学系领导和老师们的大力支持,感谢各个院系导员的帮助,感谢广大同学的积极参与。
各个奖项已评选结束(具体获奖名单请查看附件),在此祝贺获奖同学,希望你们能在全国数学建模竞赛和全美数学建模竞赛中取得更加优异的成绩,为我们大连海事大学争光!
获奖情况:
特等奖:(空缺)
一等奖:一等专业技能竞赛证书+50元(每组)
二等奖:二等专业技能竞赛证书
三等奖:三等专业技能竞赛证书
请各组获奖的同学于4月11日——4月15日(周一至周五)办公时间携带一卡通到数理楼(基础楼)208室领取证书及奖金。
如有疑问,请与刘同学(电话18941190338,下课时间)联系或登陆数学建模QQ群:115285883。
10数学建模,期待您的参与!

2011年4月8日
大连海事大学数学系团委  
学汇百川,德济四海。
嘿嘿。这名单里面有我哦!!哈哈啊,数学建模拿奖喽,不过没拿到钱
学汇百川,德济四海。

嘿嘿。这名单里面有我哦!!哈哈啊,数学建模拿奖喽,不过没拿到钱
kobe2571 发表于 2011-4-14 23:19

厉害啊!恭喜恭喜
学汇百川,德济四海。

回复 3# 椰子

哈哈,谢谢昇哥啦……
学汇百川,德济四海。